Две команды спортсменов «Исузу Рус» приняли участие в трофи-рейде «Ладога-2018». Испытание бездорожьем помогли выдержать с честью специально подготовленные к марафону специалистами ТЦ «Восток» фирменные пикапы Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35.

Первый раз этот автомобиль преодолел гоночные испытания в 2017 году, когда его экипаж стал четвертым в категории Grand-Tourism Lite, проиграв всего одно очко обладателям третьего места. Еще один пикап участвовал в трофи-рейде в качестве автомобиля сопровождения. В этом году в этот класс заявились уже две заводские команды.

Машины продемонстрировали отличную готовность преодолевать бездорожье благодаря установке дополнительного оборудования и применению специальных «грязевых» покрышек от BF Goodrich. Хотя категория Grand-Tourism не предполагает езду по откровенно плохим дрогам в этом году количество усложненных участков было особенно велико. На одном из них можно было заработать бонусные очки, которые повлияли на расположение экипажей в итоговой таблице. Другим СУ стал сегмент знаменитого маршрута «Мегадрайв».

В течение всей гонки пикапы Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 не дали усомниться в своем комфорте, быстроте и маневренности. Сочетание этих качеств позволило не только успешно преодолеть трассу, но и помочь менее удачливым соперникам. В итоговом зачете команды «Исузу Рус» оказались на 2 и 3 местах.

Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Альянс Тракс Instagram Альянс Тракс Facebook Альянс Тракс VK Альянс Тракс. Однокласники Альянс Тракс. Твиттр

Альянс Тракс Android Альянс Тракс IOS

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.