Специалисты предприятия «Варгашинский завод ППСО» наладили производство пожарно-спасательного автомобиля АЦ-1, 0-40 на базе фирменного шасси ISUZU ELF.

Компактная и динамичная пожарная машина изготавливается в рамках реализации государственного оборонного заказа. Она комплектуется пожарным насосом, резервуарами для размещения жидких огнетушащих средств и предназначена для перевозки к месту возгорания личного состава спасательных подразделений. На автомобилях устанавливается оборудование навигационной системы ГЛОНАСС, которое помогает устанавливать координаты и параметры передвижения.

Кузов и кабина выполнены из алюминиевого профиля, который облицован листами из этого же материала. Внутри кабины пожарного расчета предусмотрено расположение технического сооружения и СИЗ органов дыхания для более быстрого и эффективного выполнения задач по тушению огня и спасению пострадавших.

В течение ближайшей осени пилотная партия из 47 автомобилей будет направлена в 37 регионов РФ для прохождения службы. Летом во время мирового футбольного первенства 15 пожарных машин несли вахту на различных стадионах страны. После его окончания по приказу МЧС автомобили были переданы для эксплуатации в региональные подразделения. Больше всех единиц специальной автотехники получили пожарные Ростовской и Волгоградской областей, а также Красноярского края.

Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Альянс Тракс Instagram Альянс Тракс Facebook Альянс Тракс VK Альянс Тракс. Однокласники Альянс Тракс. Твиттр

Альянс Тракс Android Альянс Тракс IOS

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.