Мобильный пылеподавитель ООО «Саманган-А», построенный на основе шасси ISUZU FORWARD 18.0, прошел успешные испытания в реальных условиях угольного порта, продолжавшиеся более года.

Разработчики коммунальной автотехники из Владивостока создали передвижную установку пылеподавления на основе фирменного шасси ISUZU FORWARD 18.0. После завершения тестовых испытаний машина была передана АО «Дальмормонтаж» для эксплуатации в условиях работающего порта.

Система низкого давления состоит из шести моющих форсунок – двух задних, фронтальных и средних. Лафетный ствол для местного увлажнения действует на расстоянии до 30 метров. Пушка с поворотным механизмом обеспечивает надежную защиту от углевой взвеси в воздухе на расстоянии до 55 метров. Применение этого оборудования гарантирует экономичный расход воды на уровне 75 литров в минуту. С учетом этого показателя и емкости цистерны в 6 тыс. м3 автомобиль может вести орошение без перерывов в течение 90 минут.

Установка оснащается автономным вспомогательным двигателем мощностью 57 кВт. Присутствие контура отопления обеспечивает беспроблемное функционирование пылеподавителя в холодное время года при температуре ниже -15°C. На этом же шасси создана туманообразующая установка, которая эксплуатируется в порту Шахтерска. Она способна формировать на поверхности штабелей корку изо льда, минимизирующую ветровую нагрузку.

Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Альянс Тракс Instagram Альянс Тракс Facebook Альянс Тракс VK Альянс Тракс. Однокласники Альянс Тракс. Твиттр

Альянс Тракс Android Альянс Тракс IOS

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.