isuzu

ISUZU RUS сделала заявление об изменениях в гарантийной политике компании, затронувших все модели ISUZU, спущенных с конвейера после первого января 2020 года. Если раньше срок гарантийных обязательств производителя составлял три года или привязывался к отметке в 200 000 км пробега, то с этого момента для всех автомобилей компании срок гарантии увеличился до четырех лет. Предельный километраж также был пересмотрен и составил:

  • Для грузовиков марки ISUZU ELF - 250 тысяч км. К тому же, при покупке автомобилей модельного ряда NMR, крайне популярных в условиях крупных городов, он может быть увеличен до пяти лет, или же до 150 000 км пробега.
  • Для ISUZU FORWARD серии F и ISUZU GIGA, относящихся к С-серии - 300 тысяч км.
  • Новая политика компании стала следствием постоянной работы ISUZU RUS в области повышения качества производимой продукции и стремления к адаптации грузовиков к эксплуатации на территории РФ. Продление гарантийного срока делает покупку автомобилей ISUZU еще более эффективным вложением за счет повышения коэффициента остаточной стоимости, являющегося на данный момент самым высоким среди конкурентов, что положительно сказывается на общей стоимости владения.

Грузовые автомобили ISUZU - лидеры в своем сегменте. Их конкурентными преимуществами являются:

  • Надежность.
  • Высокие показатели безопасности.
  • Удобство в использовании.
  • Пониженный расход топлива.
  • Экологичность.

Модельный ряд ISUZU включает три основных направления:

  1. Грузовики ELF, относящиеся к N-серии. Эти автомобили по достоинству считаются визитной карточкой компании и позволяют ISUZU долгое время лидировать на рынке коммерческого транспорта по всему миру. В 2019 году эта серия автомобилей отметила свой шестидесятый день рождения. Малотоннажники ELF отлично себя проявили при эксплуатации в условиях крупных городов с большим количеством парковок и частой необходимостью разгрузок в условиях крайне ограниченного пространства.
  2. Грузовые автомобили FORWARD, относящиеся к F-серии, обладают оптимальным сочетанием динамичности и экономии топлива. При этом, автомобили данной модели относятся к среднетоннажному транспорту и способны перевозить более двенадцати тонн груза за раз. На сегодня это один из самых высоких показателей среди двухосевых грузовиков. Несмотря на внушительные габариты грузовики F-серии обладают высокой маневренностью и крайне просты в управлении.
  3. Грузовики GIGA, представители C-серии, являются самыми молодыми моделями ISUZU RUS, их производство было запущено в 1994 году. Серия органично сочетает надежность, высокое качество, долговечность и экономичность, свойственные автомобилям этого японского производителя. В России доступны 4 варианта колесных баз данной модели, что позволяет устанавливать на шасси GIGA самые разнообразные надстройки.
Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Android Twitter

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.