Преобразившаяся внешне версия предназначена для рынка КНР.

Isuzu выводит на рынок рестайлинговую версию фирменного пикапа. Главные изменения коснулись внешности автомобиля – у D-Max появилась обновленная радиаторная решетка и противотуманные фары, скорректирована форма переднего бампера. Еще одним новшеством стали L-образные дневные ходовые огни, обладающие мягким равномерным свечением. Все это придало экстерьеру машины большую агрессивность. Дорогие модификации могут похвастаться широким выбором салонных отделочных материалов, в числе которых контрастная обивка кресел и двуцветные вставки на дверях.

Пикап комплектуется трехлитровой турбированной «четверкой» мощностью 177 л.с, работающей на дизельном топливе. Мотор работает в паре с шестиступенчатой АКПП Aisin. В Isuzu отмечают, что смена двигателя сказалось на расходе горючего и D-Max стал на 16% экономичнее. Автомобиль оборудован системой бесключевого доступа и имеет современный мультимедийный комплекс с навигацией. Потребители смогут приобрести экземпляры только с полным приводом.

Производитель ориентирует модель на рынок КНР, где она будет стоить порядка 194,8 тыс. юаней (или 1 млн 856 тыс. рублей). Версия для российских поклонников марки по-прежнему имеет 2,5-литровую турбодизельную силовую установку мощностью 163 л.с. Она агрегатируется как с шестиступенчатой МКПП, так и с пятиступенчатым автоматом. Приобрести этот пикап можно за 1 млн 865 тыс. рублей и дороже.

Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Альянс Тракс Instagram Альянс Тракс Facebook Альянс Тракс VK Альянс Тракс. Однокласники Альянс Тракс. Твиттр

Альянс Тракс Android Альянс Тракс IOS

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.