Компания Isuzu Rus в текущем году не собирается прекращать участие в госпрограмме льготного лизинга коммерческой автотехники. Как пояснили представители пресс-службы автоконцерна из Японии, в перечень доступных для покупки российскими потребителями включены мало- и среднетоннажные шасси «Исузу» серий N и F.

По словам гендиректора ISUXU Rus Ф. Горпье, госпрограмма льготного лизинга от Минпромторга играет большую роль в поддержке автопроизводителей и российских предпринимателей. Последним адресуются выгодные программы покупки автотехники.

Напомним, Isuzu Rus имеет статус изготовителя и эксклюзивного дистрибьютора автотехники «Исузу» на отечественном рынке. Компания работает на территории страны с 2006 года, предприятие, выпускающее фирменную продукцию, расположено в Ульяновске. Линейка фирменных грузовиков представлена моделями полной массой от 3,5 до 33 тонн. По всей России функционирует 78 дилерских центров. 

В Московской области Группа Компаний «АЛЬЯНС ТРАКС» является лучшим дилером по продажам в 2018 г.

Все новости

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24
Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99
Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

ПН-ВС с 08:00 до 20:00

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà