«Автомеханический завод» представил специальный автомобиль АМЗ-470568, предназначенный для перевозки живой рыбы.

Основу конструкции спецтехники составляет фирменное шасси ISUZU NQR90L-H, обладающее наибольшей грузоподъемностью в линейке коммерческих автомобилей серии ISUZU ELF. Оно оснащается тормозной пневмосистемой, а универсальная рама позволяет устанавливать широкую гамму надстроек. Аэродинамическая кабина кубической формы оснащается дверями, которые открываются на 90°. Независимо от вида надстройки, грузовики на шасси NQR90L-H отличаются высокой маневренностью и хорошей управляемостью, а также могут использоваться в составе автопоездов.

На платформе размещены две изотермические камеры объемом по 1,6 тыс. литров. Рядом с ними находится закрытая технологическая ниша с двухсторонним входом, внутри которой расположено необходимое оборудование. В передней части стенки установлен рамповый коллектор, гибкие соединительные трубки и два кислородных баллона на 40 литров. На противоположной стороне находится блок управления и расходомеры, помогающие контролировать процесс подачи кислорода. Кроме того, предусмотрена возможность размещения воздушных компрессоров.

Современные технические устройства спецавтомобиля позволяют поддерживать надлежащие условия жизнедеятельности рыбы во время краткосрочных и дальних перевозок.

Все новости

141700, МО, г. Долгопрудный, Лихачевский проезд, д. 16

141007, МО, г. Мытищи, ул. Медицинская, д. 4А

МКАД, 32-й км, внешняя сторона, АГМ «ТРАКТ», сервисный центр № 2

Коммерческий отдел: +7 (495) 967-94-24

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Техническое обслуживание: +7 (495) 287-46-99

Продажа запчастей: +7 (495) 287-46-96

www.dm-isuzu.ru
isuzu@alliance-trucks.ru

Альянс Тракс Instagram Альянс Тракс Facebook Альянс Тракс VK Альянс Тракс. Однокласники Альянс Тракс. Твиттр

Альянс Тракс Android Альянс Тракс IOS

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.